(044)456-01-77

Компания Epilog празднует 25-летие в 2013 году.

Лидер лазерной индустрии празднует четверть века инноваций в производстве СО2 и твердотельных лазерных систем!

Компания Epilog была основана в 1988 году двумя друзьями и студентами института технологий США штата Джорджия Steve Garnier и John Doran. Один из них стал генеральным директором компании, а второй вице-президентом по разработкам. И всего за 25 лет  компания Epilog Laser, начиная с самых низов, стала лидером в области разработки и производства лазерных систем. За последние 25 лет компания Epilog создала сильную линейку лазерных аппаратов для качественной гравировки, резки и маркировки множества материалов, используемых во всем мире для широкого спектра задач.

“Мы любим то что мы делаем, мы любим наших клиентов и последние 25 лет нам всегда нравилось обучаться и усовершенствоваться в проектировании оборудования, которое помогает нашим клиентам создавать и развивать свой бизнес”, — сказал вице-президент по продажам и маркетингу компании Epilog Майкл Дин.

 

Опыт является главной ценностью в любом деле и это одна из причин, по которой лазерные системы Epilog являются наилучшими! Epilog занимается развитием технологий лазерной гравировки дольше, чем кто либо на рынке. С самого начала Epilog был во многом первым в лазерных технологиях с огромным списком открытий, которые определяют сегодняшний рынок лазерных систем. Используя последние технологии, Epilog продолжает создавать лазерные системы, делая их быстрее, долговечнее, с высоким качеством и надежностью, которые могут удовлетворить Ваши требования.